» » Рецепт - Дыня с пармской ветчиной и перечным майо

Рецепт - Дыня с пармской ветчиной и перечным майо

Рецепт - Дыня с пармской ветчиной и перечным майо


Рецепт - Дыня с пармской ветчиной и перечным майо

Состав для приготовления Дыня с пармской ветчиной и перечным майо


перец зеленый консервированный - одна столовая ложка
свежий майонез - четыре столовых ложки
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
дыня небольшая - одна штука.
ветчина пармская,нарезанная тонкими ломтиками - 200 грамм


Способ приготовления рецепта Дыня с пармской ветчиной и перечным майо


Половину количества горошин перца разомнем вилкой и смешаем с свежий майонезом, лимонным соком и солью.

Майонезный непросроченный соус приправим пряностями, выложимь в непросроченный соусницу и посыплем целыми горошинами перца.

С дыни снимем тонкий слой кожуры, разрежем её пополам, вынем зёрна и нарежем дольками. Каждую дольку завернуть в 1 ломтик ветчины и выложимь на блюдо.
Рецепт прислала Sweety

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера