Рецепт - Дыня с пармской ветчиной и перечным майо
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-09-2011, 11:58
Рецепт - Дыня с пармской ветчиной и перечным майо
Состав для приготовления Дыня с пармской ветчиной и перечным майо
перец зеленый консервированный - одна столовая ложка
свежий майонез - четыре столовых ложки
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
дыня небольшая - одна штука.
ветчина пармская,нарезанная тонкими ломтиками - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Дыня с пармской ветчиной и перечным майо
Половину количества горошин перца разомнем вилкой и смешаем с свежий майонезом, лимонным соком и солью.
Майонезный непросроченный соус приправим пряностями, выложимь в непросроченный соусницу и посыплем целыми горошинами перца.
С дыни снимем тонкий слой кожуры, разрежем её пополам, вынем зёрна и нарежем дольками. Каждую дольку завернуть в 1 ломтик ветчины и выложимь на блюдо.
Рецепт прислала Sweety
Другие новости по теме:
Добавить комментарий