Рецепт - Сырный рулет, фаршированный мясом раков
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-10-2012, 07:20
Рецепт - Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Состав для приготовления Сырный рулет, фаршированный мясом раков
сыр сливочный - 200 грамм
раки - 100 грамм мяса
сироп малиновый - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
ананас - 80 грамм
виноград - 50 грамм
красивые помидоры черри - две штуки.
листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Раков отварите и мелко нарежем мясо.
Сыр разомнем, выложим слоем 1,5 см, сверху поместим мясо раков, свернем рулетом. Охладим, нарежем ломтиками.
Для непросроченный соуса сливки взобьем с сиропом.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой рулет с непросроченный соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий