» » Рецепт - Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Рецепт - Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Рецепт - Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Рецепт - Сырный рулет, фаршированный мясом раков



Состав для приготовления Сырный рулет, фаршированный мясом раков


сыр сливочный - 200 грамм
раки - 100 грамм мяса
сироп малиновый - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
ананас - 80 грамм
виноград - 50 грамм
красивые помидоры черри - две штуки.
листья зеленого салата


Способ приготовления рецепта Сырный рулет, фаршированный мясом раков


Раков отварите и мелко нарежем мясо.

Сыр разомнем, выложим слоем 1,5 см, сверху поместим мясо раков, свернем рулетом. Охладим, нарежем ломтиками.

Для непросроченный соуса сливки взобьем с сиропом.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой рулет с непросроченный соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.

Автор рецепта:

Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера