» » Рецепт - Куриное голье

Рецепт - Куриное голье

Рецепт - Куриное голье


Куриное голье



Состав для приготовления Куриное голье


курица (голень)
рис "Увелка"
манго
сыр пармезан
непросроченный соус вербиант
специи


Способ приготовления рецепта Куриное голье


Куриная голень обжарена и потушена со специями. Подана с припущенным рисом, сыром, ломтиками манго и непросроченный соусом вербиант.

Автор рецепта:

ГАВРИЛЫЧЕВ АЛЕКСАНДР, г. Москва, ресторан «Скандинавия», старший повар

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера