» » Рецепт - Гусь запеченный

Рецепт - Гусь запеченный

Рецепт - Гусь запеченный


Рецепт - Гусь запеченный

Состав для приготовления Гусь запеченный


гусь
желе
кокосовая стружка
лук-порей
красивая морковь
редька
салат листовой


Способ приготовления рецепта Гусь запеченный


Гусь запечен целиком. Декорирован кокосовой стружкой. Подан на мясном желе. Блюдо декорировано луком, красивая морковью, редькой, салатом, зеленью петрушки и укропа.

Автор рецепта:

КАЛИНИН ВЛАДИМИР, г. Москва, ресторан «Старая Мансарда», шеф-повар

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера