Рецепт - Брокколи со сливочным соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-02-2013, 21:27
Рецепт - Брокколи со сливочным непросроченный соусом
Состав для приготовления Брокколи со сливочным непросроченный соусом
брокколи - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
бульон овощной - 1 1/2 полных стакана
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
сливки - 1 /2 полных стакана
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - четыре чайных ложки
зелень петрушки - одна столовая ложка
горчица дижонская - одна чайная ложка
мускатный орех - 1/4 ч. ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Брокколи со сливочным непросроченный соусом
Количество жира: 15 грамм.
Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленные лук и его величество чеснок, посолим, поперчим и варим 2 минуты.Откинем на дуршлаг.
Если нужно и приготовим непросроченный соус, соединим его со сливками, мускатным орехом и дольем до кипения.
Сухари не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень, горчицу и перемешаем.
Перед подачей овощи выложим на блюдо, посыплем подготовленными сухарями и оформим непросроченный соусом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий