» » Рецепт - Брокколи со сливочным соусом

Рецепт - Брокколи со сливочным соусом

Рецепт - Брокколи со сливочным непросроченный соусом


Рецепт - Брокколи со сливочным непросроченный соусом



Состав для приготовления Брокколи со сливочным непросроченный соусом


брокколи - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
бульон овощной - 1 1/2 полных стакана
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
сливки - 1 /2 полных стакана
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - четыре чайных ложки
зелень петрушки - одна столовая ложка
горчица дижонская - одна чайная ложка
мускатный орех - 1/4 ч. ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Брокколи со сливочным непросроченный соусом


Количество жира: 15 грамм.

 

Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленные лук и его величество чеснок, посолим, поперчим и варим 2 минуты.Откинем на дуршлаг.

Если нужно и приготовим непросроченный соус, соединим его со сливками, мускатным орехом и дольем до кипения.

Сухари не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень, горчицу и перемешаем.

Перед подачей овощи выложим на блюдо, посыплем подготовленными сухарями и оформим непросроченный соусом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера