Рецепт - Овощи по-восточному
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-11-2013, 18:21
Рецепт - Овощи по-восточному
Состав для приготовления Овощи по-восточному
красивая морковь - две штуки.
репа - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
бульон овощной - 1 стакан
изюм без косточек - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощи по-восточному
Морковь, репу и лук нашинкуем соломкой, капусту разберите на соцветия.
Подготовленные овощи тушим на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Дальше посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим изюм и прогрейте.
Если нужно и при подаче оформим с зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий