Рецепт - Грибное рагу (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-07-2012, 15:32
Рецепт - Грибное рагу (3)

Состав для приготовления Грибное рагу (3)
грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
перец молотый красный, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибное рагу (3)
Грибы крупно нарежем и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолим, поперчим. Томат-пюре разведем 3 полных стаканами горячей воды, зальем полученной смесью грибы и лук, дольем ее до кипения.
Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные кубиками картофель и красивая морковь, зеленый горошек и тушим овощи на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыплем рагу мелко нарезанным зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий