» » Рецепт - Грибное рагу (3)

Рецепт - Грибное рагу (3)

Рецепт - Грибное рагу (3)

Рецепт - Грибное рагу (3)


Состав для приготовления Грибное рагу (3)


грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
перец молотый красный, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибное рагу (3)


Грибы крупно нарежем и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолим, поперчим. Томат-пюре разведем 3 полных стаканами горячей воды, зальем полученной смесью грибы и лук, дольем ее до кипения.

Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные кубиками картофель и красивая морковь, зеленый горошек и тушим овощи на слабом огне 20 минут.

Перед подачей посыплем рагу мелко нарезанным зеленым луком.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера