Рецепт - Грибное рагу (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-07-2013, 20:15
Рецепт - Грибное рагу (2)
Состав для приготовления Грибное рагу (2)
грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
лук зеленый
соль
Способ приготовления рецепта Грибное рагу (2)
Грибы очистим, проколем и крупно нарежем, свеженький лук репчатый нарежем полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.
Посолим, вольем разведенное 3 полных стаканами горячей воды томат-пюре и дольем до кипения.
Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные кубиками картофель и красивая морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыплем рагу нарезанным зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий