» » Рецепт - Грибное рагу (2)

Рецепт - Грибное рагу (2)

Рецепт - Грибное рагу (2)


Рецепт - Грибное рагу (2)Рецепт - Грибное рагу (2)





Состав для приготовления Грибное рагу (2)



грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
лук зеленый
соль


Способ приготовления рецепта Грибное рагу (2)



Грибы очистим, проколем и крупно нарежем, свеженький лук репчатый нарежем полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.

Посолим, вольем разведенное 3 полных стаканами горячей воды томат-пюре и дольем до кипения.


Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные кубиками картофель и красивая морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.


Перед подачей посыплем рагу нарезанным зеленым луком.

Просмотров: 607
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера