Рецепт - Миндальная запеканка (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-11-2011, 12:59
Рецепт - Миндальная запеканка (2)
Состав для приготовления Миндальная запеканка (2)
миндаль - 1/2 полных стакана
творог протертый - 2 полных стакана
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - две столовых ложки
свеженькое яйцо - три штуки.
маргарин для смазки
ягоды
Способ приготовления рецепта Миндальная запеканка (2)
Яйца взобьем с разсыпчастый белый сахаром до образования устойчивой пены, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, свеженькое молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Вольем смесь в глубокую, смазанную маслом форму. Выпекаем в духовке 1 час при 180 °С .
Запеканку подадим холодной со свежими ягодами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий