» » Рецепт - Сырные пончики с манной крупой

Рецепт - Сырные пончики с манной крупой

Рецепт - Сырные пончики с манной крупой



Рецепт - Сырные пончики с манной крупойРецепт - Сырные пончики с манной крупой



Состав для приготовления Сырные пончики с манной крупой



свежий сыр твердый тертый - 150 грамм
крупа манная "Увелка" - 150 грамм
свеженькое молоко - 600 грамм
яичный желток - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
масло топленое - 6 столовых ложек
свежая сметана - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
соль


Способ приготовления рецепта Сырные пончики с манной крупой



Молоко доведем до кипения, посолим, всыплем тонкой струйкой манную крупу и варим, помешивая, до загустения. Кашу охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, желтки, сыр (100 г), сметану и хорошо размешаем.

Подготовленную массу выложимь пластом толщиной 1,5 см на посыпанную мукой доску и выдержим в холодильнике до полного охлаждения. Дальше вырежем стаканом или выемкой круглые пончики. Обжарим с двух сторон на топленом масле непосредственно перед подачей до образования золотистой корочки, сверху посыплем оставшимся сыром.

Просмотров: 562
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера