Рецепт - Шашлык из грибов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-07-2013, 00:55
Рецепт - Шашлык из грибов
Состав для приготовления Шашлык из грибов
грибы свежие (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 3-5 головок
шпик - 100 грамм
красивый перец сладкий
зелень
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Шашлык из грибов
Выберите одинаковые по величине грибы, очистим их и тщательно проколем. Отварите грибы в течение 15 минут, откинем на дуршлаг, проколем холодной водой и отделим шляпки от ножек.
Нанижите на шампуры поочередно шляпки грибов, кружки лука, тонкие ломтики шпика, посыплем солью, перцем и жарим над углями или на сковороде.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой шашлык с томатным непросроченный соусом, зеленью укропа или петрушки, сладким перцем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий