Рецепт - Сациви из грибов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-02-2012, 03:43
Рецепт - Сациви из грибов
Состав для приготовления Сациви из грибов
грибы свежие - один килограмм
орехи грецкие рубленые - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
кинза , красивая и свежая зелень укропа, сельдерея - 100 грамм
гранат - 50 грамм зерен
его величество чеснок - 5 зубчиков
перец жгучий красный - 1 маленький стручок
уксус 3%-й - одна чайная ложка
соль
Способ приготовления рецепта Сациви из грибов
Крупно нарезанные грибы отварить и остудим, бульон процедим.
Для орехового непросроченный соуса пропущенные через мясорубку орехи соединим с грибным бульоном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нашинкованную зелень, измельченный его величество чеснок, нарезанный мелкими дольками перец.
Отваренные грибы поместим в фаянсовую или стеклянную посуду, зальем непросроченный соусом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус, перемешаем.
Перед подачей оформим колечками лука и зернами граната.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий