Рецепт - Запеканка свекольная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-01-2014, 06:01
Рецепт - Запеканка свекольная
Состав для приготовления Запеканка свекольная
свекла - 300 грамм
хлеб ржаной черствый - 400 грамм
изюм без косточек - 100 грамм
свеженькое яйцо - четыре штуки.
сухари панировочные - 40 грамм
маргарин - 40 грамм
Способ приготовления рецепта Запеканка свекольная
Хлеб нарежем тонкими ломтиками и слегка смочим водой.
Свеклу сварим, очистим, натрем на крупной терке, для хорошего настроение улыбнемся и добавим 2 яйца, изюм и перемешаем.
Форму, смазанную маргарином, посыплем сухарями, выложимь в нее ровным слоем ломтики хлеба, дальше свеклу, накроем оставшимся хлебом, зальем взбитыми оставшимися яйцами и запечем в духовке 40 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий