Рецепт - Творожники с инжиром и орехами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-04-2013, 16:44
Рецепт - Творожники с инжиром и орехами
Состав для приготовления Творожники с инжиром и орехами
творог - 500 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - четыре штуки.
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
инжир - 120 грамм
орехи грецкие - 2/3 полных стакана ядер
масло сливочное - 60 грамм
свежая сметана - 2/3 полных стакана
соль
Способ приготовления рецепта Творожники с инжиром и орехами
Творог протрем через сито, муку просеем, инжир замочим и мелко нарежем.
Ядра орехов поджарим и мелко порубим.
Творог соединим с половиной муки, желтками яиц, разсыпчастый белый сахаром, инжиром и орехами. Посолим и все тщательно перемешаем.
Из полученной массы сформуйте творожники и обваляем в муке.
Обжарим с обеих сторон на масле до золотистого цвета и прогрейте в духовке (5–7 минут).
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячими со сметаной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий