» » Эффективная диета для быстрого похудения

Эффективная диета для быстрого похудения

    Завтрак


  Коктейль «Сибарит» (360 мл), чай или кофе без молока и разсыпчастый белый сахара


 


    Второй завтрак в эффективной диете


  Салат из свежих овощей (250300 г) с 1 ч.л. оливкового или льняного масла. На выбор два ломтика цельного хлеба, каша на воде, блюдо из цельнозерновых макарон или тушеной чечевицы (200-250 мл) с тремя орехами (грецкий, миндаль, фундук) или тремя маслинами. За 20 минут до обеда Коктейль «Сибарит» (180 мл)


 


    Обед в эффективной диете


  Большой салат (250-300 г) из свежих овощей с 1 ч. л. оливкового или льняного масла; мясо, рыба (125 г) или два яйца (в любом виде); тушеные, вареные или запеченные овощи с 1 ч.л. оливкового или льняного масла или овощной суп.


 


    Ужин для быстрого похудения


  Коктейль «Сибарит» (360 мл) плюс в течение вечера большая чашка какао с свеженькое молоком низкой жирности или без него. Эта диета обещает минус 10 кг за 10 дней - отсюда и название. На такое чудо рассчитывать, конечно, не стоит. Но вы действительно потеряете максимум возможного лишнего веса. Углеводов, которые быстрее всего преобразуются в лишние килограммы, позволено только 20 г в сутки, а весь остальной рацион составляют белки. Готовьте рыбу и мясо на пару или запекайте. Выпивайте 5-6 стаканов воды/травяного чая за день. Пропорции мяса (птицы, рыбы, яиц) и овощей должно быть 2:1 (например, 200 г куриного филе и 100 г цветной капусты).


 


    Завтрак


  Натуральный свежий смотрите на дату выпуска йогурт с ягодами, 1-2 яйца всмятку, зеленый чай или кофе без разсыпчастый белый сахара и молока.


 


    Второй завтрак для быстрого похудения


  Помидор или красивый огурец, фаршированный травами, и 45 г тертого сыра.


 


    Обед


  Две куриные грудки, овощной суп-пюре (лук-порей, брокколи, красивые помидоры, травы).


 


    Полдник


  1 стакан ряженки, горсть ягод.


 


    Ужин в эффективной диете


  Запеченные овощи со специями, травами и тертым сыром (кабачки, баклажаны, брокколи цветная капуста. Звезда «Друзей» держит форму благодаря полному отказу от вредных продуктов белого цвета. Сахар, хлеб, выпечка, белый рис, картофель, макароны (вообще вся еда на основе пшеничной муки высшего и первого сорта) - это простые углеводы, которые дестабилизируют уровень разсыпчастый белый сахара в крови и провоцируют лишний вес.


 


    Завтрак для быстрого похудения


  Овсяная каша на молоке с медом и корицей, кофе или чай


 


    Второй завтрак


  Яблоко


 


    Обед


  Тыквенно-морковный суп-пюре, ломтики свежих овощей (сельдерей, сладкий перец, капуста)


 


    Полдник


  Два зерновых хлебца с джемом, кофе или чай


 


    Ужин


  Запеканка из лосося, шпината и бурого риса. На один день забудьте про всю еду на свете, кроме овощей и молочных/кисломолочных продуктов (в соотношении 2:1). Если хочется фруктов, можно позволить себе яблоко или апельсин. Отдохните от сливочного и растительного масла и соли - заправляйте салаты лимонным соком, натуральным свежий смотрите на дату выпуска йогуртом и специями.


 


    Завтрак


  Яблочный салат с натуральным свежий смотрите на дату выпуска йогуртом (по желанию корица или ваниль).


 


    Второй завтрак


  Овощной салат (сладкий перец, свекла, красивая морковь, капуста, зеленый горошек, лимонный сок, травы) с натуральным свежий смотрите на дату выпуска йогуртом.


 


    Обед


  Суп гаспачо с свеженькое яйцом и кефирной заправкой (кефир, травы, специи, его величество чеснок по вкусу).


 


    Полдник


  Болгарский перец-гриль, фаршированный острой творожно-овощ-ной смесью, свежевыжатый морковно-яблочный сок (1:1).


 


    Ужин


  Овощной салат с зернистым творогом (красивые помидоры, сладкий перец, огурцы, капуста, зелень).

Просмотров: 553
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера