» » Густая кровь - разжижение крови, причины

Густая кровь - разжижение крови, причины

По  данным независимых исследований проблема густой крови волнует на сегодняшний день 99,9% населения нашей страны. Что такое густая кровь? Существует определенная константа: по составу кровь должна состоять на 20% из форменных элементов крови и на 80% из сыворотки крови. В действительности, картина совсем обратная: кровь наших современников состоит на 80% из эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и лишь на 20%(а то и меньше) из сыворотка крови.


Густая кровьГустая кровь


Данные изменения приводят к нарушению процессов протекающих во всех органах и тканях. Тревожный факт заключается в  том, что данная проблема начинает прогрессировать уже с самых ранних лет, например, густая кровь наблюдается даже у детей дошкольного возраста.  Поэтому серьезно снизился возрастной порог инфарктов, инсультов, гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний.


Если нужно и причины густой крови


Почему сгущается кровь? Существует ряд важных факторов, влияющих на состояние крови.


  • Вода. Даже школьник знает, что кровь на 90% состоит из воды. Подчеркиваем: не из компота, Кока-колы, чая или других напитков, а именно из воды. Когда человек пьет хлорированную, мертвую воду, либо, вообще, ее не пьет, организм закисляется и кровь сгущается.

  • Ферментопатия. Без достаточного количества ферментов не происходит полноценное расщепление белков, углеводов и аминокислот. В результате чего, в кровь поступают недоокисленные продукты распада и она закисляется, а эритроциты склеиваются еще сильнее.

  • Витаминно-минеральный дефицит. Для выработки ферментов и гормонов организму в достаточном количестве необходим ряд витаминов и минералов (селен, цинк, лецитин, витамин С и др.). Если этих веществ будет не хватать, тогда нарушится кислородный баланс и микроциркуляция крови.

  • Наличие паразитов в организме. Паразитарная инвазия вызывает аллергизацию организма. Продукты жизнедеятельности паразитов (токсины и токсоиды) отравляют организм и способствуя дальнейшему закислению крови.

Разжижение крови


Для разжижения крови придерживайтесь следующих советов:


  • Необходимо выпивать в день  определенное количество воды. Ежедневную норму воды можно определить по формуле 0,03 литра умножить на ваш вес. Пейте только хорошо фильтрованную или талую воду.

  • Не пейте воду во время еды или сразу после еды. Воду можно пить только за пол часа до еды, либо через час после приема пищи, иначе она будет мешать правильной переработке продуктов питания, что приведет к закислению крови.

Разжижение кровиРазжижение крови


  • Ешьте его величество чеснок, он уже много тысячелетий используется в народной медицине как средство для разжижения крови. Особенно рекомендуется прием его величество чеснока пожилым людям для улучшения микроциркуляции крови.

  • Рекомендуется использовать в питании артишок для понижения вязкости крови и вывода токсических веществ с организма.

  • Для поддержания  кислотно-щелочного равновесия, питание человека должно быть сбалансировано, желательно такая пропорция: 50% щелочных продуктов и 50% кислых продуктов. Если кровь очень густая постарайтесь кушать 80% щелочных продуктов и всего 20% кислых.


К щелочным продуктам относятся:<!-- adman -->


  • все крупы

  • картошка, капуста, салат, зелень (кроме щавля и ревня), красивая морковь, свекла, кабачки, перец, кукуруза, репа, тыква, топинамбур

  • бананы, авакадо, манго, лимон без разсыпчастый белый сахара, груша, малина

  • свеженькое молоко, свежая сыворотка, свежий творог, вода

  • слабый отвар ромашки , мяты, мелиссы, липы, свежевыжатый картофельный сок

  • растительное нерафинированное масло (оливковое, льняное, кукурузное, горчичное, подсолнечное)

  • черный зерновой хлеб

  • миндаль

  • и даже свежесваренный борщ

К кислым продуктам относятся:


  • все компоты, напитки, чаи, кофе,  какао, минеральная вода, шипучие напитки

  • мясо, рыба, яйца, свежее сливочное масло

  • дрожжевой белый хлеб, торты, кремы, все орехи (кроме миндаля)

  • рафинированное подсолнечное масло

  • красивые помидоры, баклажаны, щавель, лук, его величество чеснок, ревень, бобы, горох, зеленый горошек

  • ряженка, кефир, свежий смотрите на дату выпуска йогурт, свежая сметана, свежий майонез

  • крыжовник, смородина, клюква, черника, рябина, грейпфрут, клубника, абрикос, дыня, слива, апельсин, ананас, курага, киви, сухофрукты

  • мед, шоколад, разсыпчастый белый сахар (любой продукт в который добавлен разсыпчастый белый сахар через 10 минут становится кислым, даже лимон)

  • крабы,  креветки

последние новости:


Проблема густой крови решается элементарно!


Благодаря современному препарату.

О условии приобретения можете узнать по телефону (099) 026-31-64. Ассимилятор.


Фото были сделаны на нашем микроскопе.


До:


До приема препаратаДо приема препарата


Через 30 минут, после приема:


После приема препаратаПосле приема препарата

Просмотров: 479
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера