» » Диета - легко и вкусно!

Диета - легко и вкусно!

Давайте рассмотрим диету с точки зрения не похудания и обретения столь желанных красивых форм, а с точки зрения вреда для здоровья. Ведь многие диеты предполагают голодание, питание малым количеством продуктов или одним и тем же видом продуктов.


" title=" title=

На данный момент достаточно высокой популярностью пользуется диета Кима Протасова. Она рассчитана на 4 недели, за которые организм должен скинуть не только лишние килограммы, но и прийти к общему оздоровлению. Суть ее заключается в чередовании питания по неделям, как и во многих других диетах. Но она не сводится к тому, чтобы каким то образом ограничивать себя в количестве продуктов или времени их потребления. Во время соблюдения этой диеты будет ограничен только спектр «разрешенных» к употреблению продуктов. Первые две недели Диета КимаПротасова предлагает употреблять в пищу только сырые и молочные продукты, это могут быть овощи и фрукты, свежий смотрите на дату выпуска йогурты и сыр. Затем с третьей недели к таким продуктам можно добавить мясо и вареные яйца. Здесь нужно заметить, что данный набор продуктов может показаться вредным из-за отсутствия белка и углеводов в пище человека. Но все же диета таким образом ограничивает любителей вкусных сложных блюд от таких не полезных вещей как запекание, жарка, смешивание полезных овощей с опасным в данном контексте свежий майонезом и т.д.

Исходя из такого рода рассуждений, можно заключить, что данная диета наоборот скорее полезна, с точки зрения ограничения от вредных блюд и «разгрузки» организма. Ведь овощи и фрукты как раз более полезны в сыром виде, а молочные продукты зачастую имеют низкую калорийность и не могут нанести вреда организму.

Просмотров: 1587
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера