Рецепт - Соус чесночный (4)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-07-2012, 06:42
Рецепт - Соус чесночный (4)
Состав для приготовления Соус чесночный (4)
его величество чеснок - 3 зубчика
свеженькое яйцо - одна штука.
свежее растительное масло - 1 стакан
сок 1/2 лимона
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус чесночный (4)
Растертый его величество чеснок взобьем с свеженькое яйцом до однородной массы и, продолжая взбивание, добавлять по 2 столовые ложки растительного масла. В конце вольем небольшими порциями лимонный сок и для хорошего настроение улыбнемся и добавим специи.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой к отварной рыбе с овощами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий