Рецепт - Подливка грибная, грибной суп из белых грибов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-11-2012, 08:36
грибной суп из белых грибов
Рецепт - Подливка грибная
Состав для приготовления Подливка грибная
грибы отварные - 1,5 л
лук - одна штука.
свежее растительное масло - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука - три столовых ложки
свеженькое молоко или сливки 10% - 5 десертных ложек
брынза - 100 грамм
соль -0,5 чайные ложки
перец белый
укроп
Способ приготовления рецепта Подливка грибная
Положим на сковороду, ополоснутые холодной водой грибы и выпарить воду. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло и мелко нарезанный лук, жарим помешивая несколько минут. Высыплем на грибы муку, немного помешать и зальем холодным свеженькое молоком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим тёртой брынзы. На медленном огне тушим 10 минут, под конец посолим и для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец. Посыплем мелко порезанным укропом, подаем с горячим картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий