» » Рецепт - Панированные раки «лю

Рецепт - Панированные раки «лю

бутерброды на шпажках с фото

Рецепт - Панированные раки «лю» (2)


бутерброды на шпажках с фото

Состав для приготовления Панированные раки «лю» (2)


раковые шейки - 500 грамм
шпик - 200 грамм
масло подсолнечное - 300 грамм
миндаль - 200 грамм
Для кляра:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 200 грамм
яйца - три штуки.
вода - 100-150 грамм
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Панированные раки «лю» (2)


Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откинем на дуршлаг.

Для кляра муку соединим с яйцами и солью, вольем часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.

Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепим его деревянной шпажкой, обмакнем в тесто, а дальше положим в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.

Если нужно и при подаче вынем из рулетиков шпажки и запанируем рулетики в мелко рубленном миндале.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера