Рецепт - Панированные раки «лю
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-10-2014, 08:49
бутерброды на шпажках с фото
Рецепт - Панированные раки «лю» (2)
Состав для приготовления Панированные раки «лю» (2)
раковые шейки - 500 грамм
шпик - 200 грамм
масло подсолнечное - 300 грамм
миндаль - 200 грамм
Для кляра:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 200 грамм
яйца - три штуки.
вода - 100-150 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Панированные раки «лю» (2)
Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
Для кляра муку соединим с яйцами и солью, вольем часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепим его деревянной шпажкой, обмакнем в тесто, а дальше положим в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
Если нужно и при подаче вынем из рулетиков шпажки и запанируем рулетики в мелко рубленном миндале.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий