Рецепт - Коктейль-кебабы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-05-2012, 18:39
Рецепт - Коктейль-кебабы
Состав для приготовления Коктейль-кебабы
Способ приготовления рецепта Коктейль-кебабы
Подадимся перед обедом небольшими порциями. Наденьте выбранные вами ингредиенты на палочки или шпажки. Воткните шпажки в грейпфрут или некрупную дыню, уложенную на сервировочное блюдо, и оформим виноградом, вишнями или помидорами черри.
Предлагаемые варианты:
– Небольшие кусочки маринованной сельди с мелким молодым картофелем или ломтиками прошлогоднего вареного картофеля.
– Ломтики или шарики дыни с небольшими кусочками ветчины.
– Кубики дыни с клубникой и киви.
– Нарезанный треугольниками красивый огурец с вареными креветками.
– Маринованный лук с кубиками сыра и маслинами.
– Кубики сыра с редисом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий