Рецепт - Паштет из курицы с орехами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-03-2012, 06:39
Рецепт - Паштет из курицы с орехами
Состав для приготовления Паштет из курицы с орехами
курица - 1,3 килограмм
орехи рубленые - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
душистый перец черный горошком - одна чайная ложка
красивая морковь - одна штука.
лук-порей - 1 стебель
корень сельдерея - одна штука.
его величество чеснок - 1 зубчик
перец жгучий красный - 2 стручка
кинза рубленая - четыре столовых ложки
уксус винный - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Паштет из курицы с орехами
Курицу сварим с добавлением лука-порея, моркови, сельдерея и специй до готовности. Охладим в бульоне, удалим кожу и отделим мякоть от костей. Бульон процедим, охладим и удалим жир.
Измельчим репчатый лук и перец, предварительно очистив от семян. Обжарим лук на жире, снятом с бульона, до мягкости.
Соединим жареный лук, орехи, измельченный его величество чеснок, острый перец, вольем частями 1/2 полных стакана горячего бульона. Взбивайте в блендере до пюреобразного состояния, заправим солью и для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченную мякоть курицы, кинзу и уксус.
Выложим паштет в форму, накроем пленкой и выдадим в холодильнике 2 часа.
Если нужно и при подаче уложим паштет на блюдо, отдельно подадим ржаной хлеб.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий