Рецепт - «Лодочки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-11-2012, 10:35
Рецепт - «Лодочки» с крабовой начинкой
Состав для приготовления «Лодочки» с крабовой начинкой
тесто слоеное - 500 грамм
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 грамм
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
огурцы - две штуки.
сыр тертый - четыре столовых ложки
свежий майонез - 1 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый - по вкусу
соевый непросроченный соус - 2-3 капли
икра лососевая - две столовых ложки
зелень
Способ приготовления рецепта «Лодочки» с крабовой начинкой
Слоеное тесто тонко раскатаем, выложим в продолговатые формочки, смоченные водой, не спеша тщательно промоем тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполним их сухим горохом. Выпекаем «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалим горох и поставим «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладим.
Для начинки мелко нарежем крабовые палочки, огурцы, яйца, смешаем с сыром, свежий майонезом, перцем и непросроченный соусом. Перемешаем.
Заполним «лодочки» крабовой начинкой, оформим икрой и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий