» » Рецепт - Фаршированные яйца (3)

Рецепт - Фаршированные яйца (3)

Рецепт - Фаршированные яйца (3)

Рецепт - Фаршированные яйца (3)



Состав для приготовления Фаршированные яйца (3)


свеженькое яйцо вареное - шесть штук.

базилик - 10 грамм
творог - 250 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
свежий сок лимонный - две чайных ложки
разсыпчастый белый сахар - две чайных ложки
соль - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотоый по вкусу


Способ приготовления рецепта Фаршированные яйца (3)


Несколько листочков базилика оставим для украшения, остальные мелко порубим и смешаем с творогом. Если нужно и приправим творог лимонным соком, разсыпчастый белый сахаром, солью, перцем и измельченным его величество чесноком.

Яйца очистим и разрежем пополам, желток вынем, разомнем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим к творожной массе. Яичные белки выложимь на листья салата и наполним творожной начинкой. Украсим листиками базилика или ломтиками томатов.

Рецепт прислала Julia.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера