Рецепт - Фаршированные яйца (3)
- Категория: Кулинарные
 - Автор: master - chef
 - Дата: 26-10-2012, 04:30
 
Рецепт - Фаршированные яйца (3)
Состав для приготовления Фаршированные яйца (3)
свеженькое яйцо вареное - шесть штук.
творог - 250 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
свежий сок лимонный - две чайных ложки
разсыпчастый белый сахар - две чайных ложки
соль - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотоый по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированные яйца (3)
Несколько листочков базилика оставим для украшения, остальные мелко порубим и смешаем с творогом. Если нужно и приправим творог лимонным соком, разсыпчастый белый сахаром, солью, перцем и измельченным его величество чесноком.
Яйца очистим и разрежем пополам, желток вынем, разомнем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим к творожной массе. Яичные белки выложимь на листья салата и наполним творожной начинкой. Украсим листиками базилика или ломтиками томатов. 
 Рецепт прислала Julia.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий
	

					
		