Рецепт - Яйца с сычуаньской капустой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-01-2011, 18:50
Рецепт - Яйца с сычуаньской капустой
Состав для приготовления Яйца с сычуаньской капустой
яйца - четыре штуки.
капуста сычуаньская или китайская - 200 грамм
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
масло кунжутное - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Яйца с сычуаньской капустой
Яйца взобьем, вольем тонкой струйкой в кипящую подсоленную воду. Если нужно и приготовленные яичные хлопья выложим на блюдо.
Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанную сычуаньскую капусту, зелень петрушки, вольем соевый непросроченный соус, кунжутное масло, 2-3 столовые ложки воды, в которой готовились яичные хлопья, посолим, поперчим и перемешаем.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий