» » Рецепт - Перец, фаршированный брынзой

Рецепт - Перец, фаршированный брынзой

Рецепт - Перец, фаршированный брынзой


Рецепт - Перец, фаршированный брынзой



Состав для приготовления Перец, фаршированный брынзой


красивый перец сладкий зеленый - четыре штуки.
брынза - 150 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный брынзой


Перцы проколем, уложим на противень, запекаем в духовке при 200 °С, пока их кожица не станет темно-коричневой и не потрескается. Оставим на 10 минут, накрыв влажным полотенцем. Дальше снимем кожицу, удалим семена и перегородки.

Брынзу разомнем вилкой и перемешаем с свеженькое яйцом, чтобы получилась густая кашица. Перцы наполним сырной массой, поставим срезом вверх, сбрызнем маслом, посолим и запекаем в духовке 20 минут при 180 °С.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с гренками.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера