Рецепт - Перец, фаршированный брынзой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-11-2011, 18:24
Рецепт - Перец, фаршированный брынзой
Состав для приготовления Перец, фаршированный брынзой
красивый перец сладкий зеленый - четыре штуки.
брынза - 150 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный брынзой
Перцы проколем, уложим на противень, запекаем в духовке при 200 °С, пока их кожица не станет темно-коричневой и не потрескается. Оставим на 10 минут, накрыв влажным полотенцем. Дальше снимем кожицу, удалим семена и перегородки.
Брынзу разомнем вилкой и перемешаем с свеженькое яйцом, чтобы получилась густая кашица. Перцы наполним сырной массой, поставим срезом вверх, сбрызнем маслом, посолим и запекаем в духовке 20 минут при 180 °С.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с гренками.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий