» » Лечение акне на лице при помощи технологии ЭЛОС

Лечение акне на лице при помощи технологии ЭЛОС

    Лечение акне


  Ключевым моментом в лечении акне, является уменьшение воздействия андрогенов на сальные железы и направлено на снижение выделения ими кожного сала, тут без помощи профессионального косметолога не обойтись, мастер подберет индивидуальную программу, подходящую только для Вашего типа кожи. Всегда стоял вопрос лечить или не лечить, ведь возраст пройдет и все само собой разрешиться. Однозначно – лечить, если этого не делать, то возможно развитие косметических дефектов кожи, а их, в дальнейшем, трудно исправить.


 


  В лечении акне на лице (лоб, скулы, подбородок, нос), самая частая их локализация, есть много методик, но на современном этапе лучше всего помогает ЭЛОС. Технология основана на воздействии двух видов энергии - радиоволновой и световой, они убивают микробы, которые живут в кожном сале, а его выработка регулируется, устраняются косметические дефекты кожи. Главное преимущество заключается в абсолютной безопасности этого способа, безболезненности и отсутствием периода реабилитации после него, кроме того, по окончании проведения этой процедуры кожа лица разглаживается и приобретает живой блеск, это заметите не только Вы, но и окружающие.


 


  Лечение акне в области щек самостоятельно, путем выдавливания «гнойничков» допускать нельзя, можно занести инфекцию, а риск, того, что после этого останутся маленькие рубчики, на самом видном месте, возрастает в несколько раз, а они совсем не будут украшать Ваше лицо. Негативно сказываясь на настроении, мешая полноценной жизни.


 


  Конечно, рассчитывать, при лечении акне, только на косметические процедуры нельзя, обязательна диета, она должна быть индивидуальной. Общими рекомендациями являются, ограничение употребления жирной пищи, сладкого, острых блюд, они увеличивают выработку кожного сала, результат – поры на лице расширяются еще больше, а количество акне растет.


 


  Лечение акне в области подбородка, особенно трудное, они ни, как не хотят от туда уходить, там количество сальных желез немного больше, и требует чуть большего упорства.


 


  Технология ЭЛОС способна помочь и в лечении акне в области скул, это видное место, а в случае образования рубцов принесет много неприятных минут, как мужчинам, так и женщинам. Всю жизнь нужно будет их прятать и маскировать косметикой.


 


  Если нужно и приступая к терапии угрей на лице, нельзя обойти стороной и лечение акне в области лба, не смотря на то, что его можно скрыть челочкой. Это, тоже, ведь Ваша часть лица, и ни чем не отличается от остальной кожи.


 


  Многие традиционные методы лечения акне, особенно, в домашних условиях, в лучшем случае, будут безрезультатными, а в худшем могут привести к образованию дефектов. Мы готовы потратить свое время и деньги на самые разнообразные крема. Хотя, сейчас самым современным и альтернативным методом лечения акне, во всем мире считается ЭЛОС терапия. Сама процедура длиться не более 45 минут, после проведения 3-5 сеансов от них не остается и следа. Многие клиенты, косметических салонов испытав на себе эффективность такого лечения, возвращаются, что бы корригировать другие дефекты своей внешности, и навсегда забыть о проблемах с кожей. Эта методика подходит, как женщинам, так и мужчинам, прошли те времена, когда сильная половина человечества не интересовалась своим внешним видом.


 


  Если нужно и при помощи технологии ЭЛОС лечение акне на лице превращается из мучительной процедуры в приятное время препровождения. Ухаживайте за своей кожей, не дожидаясь появления морщин и пресловутых «гусиных лапок», тогда у Вас сохранится молодость кожи на долгие годы.

Просмотров: 650
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера