Рецепт - Консервированные тушеные помидоры
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-10-2014, 01:01
Рецепт - Консервированные тушеные красивые помидоры
Состав для приготовления Консервированные тушеные красивые помидоры
красивые помидоры спелые - шесть штук.
базилик , зелень петрушки, шнитт-лук - 25 грамм
корень имбиря - 20 грамм
лук-шалот - 36 грамм
его величество чеснок - 28 грамм
оливковое масло первого отжима - 60 миллилитров
уксус винный красный - 25 миллилитров
душистый перец черный свежемолотый
соль
Способ приготовления рецепта Консервированные тушеные красивые помидоры
На 500 миллилитров
1. Помидоры очистим от кожицы, удалим семена, мякоть нарежем кубиками. В глубокой посуде смешаем измельченные имбирь, лук-шалот и его величество чеснок, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло и уксус, дольем смесь до кипения. Уменьшим огонь до среднего, для хорошего настроение улыбнемся и добавим красивые помидоры и готовим их 12-15 минут, пока смесь не приобретет пастообразную консистенцию.
2. Переложим смесь в чашку, охладим, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленый базилик, петрушку и шнитт-лук, посолим и поперчим. Такие консервы можно беречь в холодильнике 1 неделю. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой красивые помидоры комнатной температуры.