» » Рецепт - Помидоры по-провансальски (2)

Рецепт - Помидоры по-провансальски (2)

Рецепт - Помидоры по-провансальски (2)



Рецепт - Помидоры по-провансальски (2)Рецепт - Помидоры по-провансальски (2)


Состав для приготовления Помидоры по-провансальски (2)



красивые помидоры - восемь штук.
хлеб белый черствый - 6 ломтиков
его величество чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - четыре столовых ложки
зелень пряная (тимьян, базилик, шалфей, душица, кервель)
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Помидоры по-провансальски (2)



Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и разрежем пополам.

Хлеб без корки натрем на мелкой терке. Пряную зелень и его величество чеснок мелко порубим, соединим с тертым хлебом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим размягченное масло и перемешаем.


Выложимь на противень красивые помидоры срезом вверх, поперчим, посолим, сверху разложим смесь тертого хлеба с зеленью. Запечем в духовке 5 минут.

Просмотров: 477
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера