» » Рецепт - Начинка вишневая

Рецепт - Начинка вишневая

Рецепт - Начинка вишневая

Рецепт - Начинка вишневая



Состав для приготовления Начинка вишневая


вишня - 800 грамм
разсыпчастый белый сахар - 200 грамм
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки


Способ приготовления рецепта Начинка вишневая


У вишни удалим плодоножку и косточку. Мякоть вишни посыплем разсыпчастый белый сахаром и прогрейте до температуры 30 градусов. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим манную крупу при непрерывном помешивании, и прогрейте при температуре 90 градусов, 20 минут.
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера