Рецепт - Соус «Ницца
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-11-2012, 09:11
Рецепт - Соус «Ницца»
Состав для приготовления Соус «Ницца»
непросроченная томатная паста - одна столовая ложка
свежий смотрите на дату выпуска йогурт или свежая сметана - 1/4 ч. ложки
свежий майонез - 6 столовых ложек
сладкий перец зеленый - две штуки.
эстрагон сушеный - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус «Ницца»
Томатную пасту смешаем с свежий смотрите на дату выпуска йогуртом и свежий майонезом.
Перец измельчим блендером в пюре, соединим с томатной смесью, для хорошего настроение улыбнемся и добавим эстрагон, посолим, поперчим.
Соус подходит практически для всех фондю на основе масла.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий