» » Рецепт - Соус «Ремулад

Рецепт - Соус «Ремулад

Рецепт - Соус «Ремулад»


Соус «Ремулад»



Состав для приготовления Соус «Ремулад»


свежий майонез - 150 грамм
корнишон - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свежый порошок карри
зелень петрушки
перец кайенский
соль


Способ приготовления рецепта Соус «Ремулад»


Лук, корнишоны, кайенский перец и петрушку мелко порубим, смешаем с свежий майонезом, добавив карри и соль по вкусу.

Соус подходит и к мясным, и к рыбным фондю.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера