Рецепт - Сырные чипсы с орехами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-10-2013, 21:36
Рецепт - Сырные чипсы с орехами
Состав для приготовления Сырные чипсы с орехами
сыр сулугуни - 250 грамм, гауда тертый - 80 грамм
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
фисташки очищенные - 100 грамм
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
перец красный молотый - 1/3 ч. ложки
херес - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Сырные чипсы с орехами
Сулугуни мелко нарежем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим тертый сыр, плавленый сыр и взобьем массу миксером. В конце для хорошего настроение улыбнемся и добавим крупно нарубленные фисташки, перец и вино, перемешаем.
Из сырной массы сформовать батончик диаметром 2–2,5 см.
Выложимь грецкие орехи слоем в 0,5 см на рабочую поверхность и прокатать батончики, чтобы как можно больше орехов осталось на их поверхности. Охладим в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий