» » Рецепт - Сосиски, запеченные в тесте

Рецепт - Сосиски, запеченные в тесте

Рецепт - Сосиски, запеченные в тесте


 


Рецепт - Сосиски, запеченные в тестеРецепт - Сосиски, запеченные в тесте


 


Состав для приготовления Сосиски, запеченные в тесте



сосиски - восемь штук.
йоркширский (см. рецепт на сайте)


Способ приготовления рецепта Сосиски, запеченные в тесте



Кладем сосиски на противень для запекания или в жаропрочное блюдо с небольшим количеством растительного масла.

Поставим в горячую духовку при 230–250 °С на 10–15 минут.


Вынем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим йоркширский пудинг и снова поставим в горячую духовку, пока сосиски и пудинг не будут готовы, на 15–20 минут.


Нарежем на порции и подадим с загущенной подливкой или непросроченный соусом.


Если нужно и примечание Таким способом можно готовим и подаем котлеты, бифштексы, говяжью солонину и т. д.

Просмотров: 408
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера