Рецепт - Сосиски, запеченные в тесте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-06-2011, 05:27
Рецепт - Сосиски, запеченные в тесте
Состав для приготовления Сосиски, запеченные в тесте
сосиски - восемь штук.
йоркширский (см. рецепт на сайте)
Способ приготовления рецепта Сосиски, запеченные в тесте
Кладем сосиски на противень для запекания или в жаропрочное блюдо с небольшим количеством растительного масла.
Поставим в горячую духовку при 230–250 °С на 10–15 минут.
Вынем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим йоркширский пудинг и снова поставим в горячую духовку, пока сосиски и пудинг не будут готовы, на 15–20 минут.
Нарежем на порции и подадим с загущенной подливкой или непросроченный соусом.
Если нужно и примечание Таким способом можно готовим и подаем котлеты, бифштексы, говяжью солонину и т. д.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий